Liebe Ausbilder/ Betreuer/innen der Medienscouts,
liebe Interessenten/innen der Medienscout-Ausbildung,

wir freuen uns Ihnen/ Euch mitteilen zu können, dass die Techniker Krankenkasse dankenswerterweise wieder die Ausrichtung der Bundesausbilderkonferenz Medien (BAKM) fördert.

Die zweite Konferenz wird vom 14. – 17.11.18 im Hotel Radisson Blu in Rostock stattfinden.

Konferenzplan, Stand 10.5.2019
Donnerstag, 14.11.  individuelle Anreise, „Get together“ mit Abendessen
Freitag, 15.11. Workshops, Best-Practice-Beispiele und Austausch
Samstag, 16.11. Workshops, Best-Practice-Beispiele und Austausch
Sonntag, 17.11. individuelle Abreise

Der Teilnehmerbeitrag beträgt 60 € pro Person – dieser umfasst Abendessen am 14.11., Mittag und Kaffee am 15. und 16.11. sowie das Konferenzprogramm. Anreisekosten erstatten wir auf Antrag im Nachgang. Mit Blick auf das begrenzte Fahrtkostenbudget bitten wir um eine möglichst kostengünstige Wahl der Anreise.

Wir haben 100 Plätze zu vergeben und hoffen auf Teilnehmer aus möglichst allen Bundesländern. Diese Konferenz soll aber auch offen sein für alle, die eine Ausbildung in ihrem Bundesland initiieren wollen.

Eine endgültige Zusage für alle vorangemeldeten Teilnehmer wird erst nach dem Anmeldeschluss am 14.9.19 erfolgen. Ähnlich der Verteilung bei der BJKM kann es sich also ergeben, dass nicht alle angemeldeten Teilnehmer einer Gruppe/eines Bundeslandes berücksichtigt werden können.

Ihre Anmeldung per Mail nehmen wir mit Freude bis spätestens 14.9.19 entgegen.

Ihr Orga-Team BAKM