Liebe Ausbilder/ Betreuer/innen der Medienscouts,
liebe Interessenten/innen der Medienscout-Ausbildung,

wir freuen uns Ihnen/ Euch mitteilen zu können, dass die Techniker Krankenkasse dankenswerterweise nun auch die Ausrichtung einer Bundesausbilderkonferenz Medien (BAKM) gefördert hat.

Vom 09. – 11.11.18 fand die erste Konferenz im Hotel Radisson Blu in Rostock statt.

Den gesamten Samstag, 10.11. war viel Zeit für anregende Workshops und intensiven Austausch. Das Feedback der Teilnehmer hat uns gezeigt, wie wichtig der bundesweite Austausch ist.

Die BAKM soll auch dazu dienen, in Bundesländern ohne Medienscout-Ausbildung diese anzuregen. Daher freuten wir uns sehr, eine Vertreterin des sächsischen Kultusministeriums unter den Teilnehmern  begrüßen zu können. Wir konnten sie für diese Ausbildung begeistern und hoffen nun, auch bald sächsische Medienscouts auf der BJKM begrüßen zu können.