BundesJugendKonferenz Medien (BJKM)

Austausch, Workshops, Vernetzung, Vorträge …. 2 prall gefüllte Tage in Rostock für Medienscouts aus ganz Deutschland

Seit 2016 treffen sich Medienscouts aus ganz Deutschland in Rostock zur BundesJugendKonferenz Medien (BJKM), um sich weiterzubilden und auszutauschen. Gestartet im ersten Jahr mit gut 120 Teilnehmern, waren es 2017 schon über 200 und seit 2017 sind wir mit 300 Teilnehmern ausgebucht.

Hier zur Webseite der BJKM

Der gemeinnützige Verein Prävention 2.0 e.V. als Ausrichter der Konferenz, hat sich Unterstützer gesucht und mit der Techniker Krankenkasse, Teachtoday und den Medienscouts MV auch gefunden.

Hier ein paar Impressionen der vergangenen Jahre und ein Video der Konferenz 2018, welches von Medienscouts auf der Konferenz aufgenommen wurde.